Kebakaran hanguskan 2 Rumah di Kp. Joglo Pameungpeuk Garut

Jumat tanggal 16 Agustus 2019 sekitar pukul 00.10 WIB terjadi musibah kebakaran yang menghanguskan 2 Unit Rumah Semi Permanen milik Ibu Nenah dan Bapak Useng yang berukuran 3 X 5 M dan 3 X 4 M di Kp. Joglo RT 02 RW 13 Desa Mandalaksih Kecamatan Pameungpeuk Garut. menurut keterangan warga sekitar api diketahui sudah membesar dari belakang rumah ibu Nenah dan terus membesar dan merembet ke rumah Bapak Useng yang berada di dekatnya. petugas Damkar yang tiba 5 menit kemudian dengan mengerahkan 1 Unit Kendaraan dengan 4 orang personil langsung berusaha memadamkan api dibantu warga sekitar. api dapat dipadamkan sekitar 2 jam kemudian, tidak ada korban dalam musibah kebakaran ini, sementara kerugian dan penyebab pasti masih dalam penyelidikan piihak yang berwenang.