Kegiatan Peningkatan Kapasitas Anggota Relawan Kebakaran di Desa Bagendit Kecamatan Banyuresmi

Dalam meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang penaggulangan dini kebakaran, Bidang pencegahan Disdamkar kab Garut kembali melakukan kegiatan Peningkatan Kapasitas Anggota Relawan, kali ini kegiatan dilaksanakan di Desa Bagendit Kecamatan Bagendit yang dipimpin oleh Kadis damkar H Aji Sukarmaji hari kamis tanggal 18 Oktober 2018.

Dalam kegiatan tersebut masyarakat dan relawan yang hadir diberikan materi bagaimana cara menanggulani dini jika terjadi musibah kebakaran yaitu seperi jika terjadi kebocoran gas. Dalam Kegiatan tersebut diberikan cara pemadaman dengat alat tradisional serta pemadaman menggukan Apar.